Не говорите
Что прочитали о душе в Её стихах.
Там не увидеть, как в ладонь печали
Из глаз катились, оставаясь на листах.
Вам не узнать, что там, в душе твориться,
Как может радоваться и болеть она.
Она вам может мило улыбаться,
Крича от дикой боли там, внутри себя.
Не признавайтесь ей в любви словами.
Ведь ими вы и лгали и ...могли молчать.
Молчания… они поступком стали.
Молчанием вы перестали уважать…
Не говорите… Она вам не верит.
Слова всегда пусты, ведь это лишь слова.
И ей не двадцать, когда в розовых объятьях
Очков, от ваших поцелуев на губах.
Молчите так, как любят ваши губы,
С какой тоской ваши прощаются глаза,
Как одиноки без объятий руки…
И говорите лишь поступками обняв.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 05.07.16
Свидетельство о публикации №116070507268