Подарок вселенной

Ты настоящий подарок вселенной,
Звёздочкой яркой спустилась на землю.
Губы, глаза — всё в тебе совершенно,
Я твоему слову каждому внемлю.

Очаровала меня ты навеки
Сказочно добрым, загадочным взглядом:
Страстно готов целовать твои веки,—
Счастлив я тем, что со мною ты рядом.

Спутником я твоим быть хочу вечно,
Чтоб окружить ежедневной заботой.
Я до конца путь готов пройти млечный,
Чтоб твоё имя прославить в полёте.

Обворожительная моя фея,
Ты красотою своею пленила:
Обезоружен, тобою болею,—
Сделать хочу, чтоб была ты счастливой...
                3 апреля 2016 г.


Рецензии