Родной город

Приезжайте в мой город, люди,
Погостить или насовсем!
Вместе рыбу ловить будем,
Будем жить, не касаясь проблем.

Приезжайте в мой город, люди,
Здесь особого сорта народ.
На озерном зеркальном блюде
Лебединая пара живет.

Приезжайте в мой город, люди,
И минчане, и москвичи...
Будем вместе мечтать о чуде
И от счастья искать ключи.

А приехав сюда, поймете:
Время вдруг повернулось вспять...
Словно здесь вы лет пять живете
И не хочется уезжать...


Рецензии