Я с Тобой

Тихо-тихо шепчет дождь,
Напевая в тишине,
Я опять к Тебе пришел
Наяву, а не во сне.

Я пришел к Тебе с теплом,
И улыбкою в душе,
И сердечной простотой,
Согревающей во тьме.

Обнимая нежность плеч,
Растворяясь в ласке рук,
Я хочу Тебя сберечь,
Прижимая сердца стук.

Я хочу нести покой,
Высекая искры слов,
Просто рядом быть с Тобой,
И дарить свою любовь.

Утолить Твою печаль,
Когда холодно во тьме.
Взглядом молча обнимать
Красоту, что есть в Тебе.

Растекаться теплотой
По губам и по спине.
Быть рассветной тишиной
И закатом быть в Тебе.

Прикасаясь к Твоим снам,
Ночью к звездам в небо плыть,
Покачать Тебя в волнах,
На руках Тебя носить.

Наполняя песней сон
Тихо-тихо шепчет дождь,
Не печалься, ангел мой,
Я с Тобою в эту ночь.

05.07.16


Рецензии