Венок из повешенных польских детей. Волынь

Венок из повешенных польских детей,
Ужасны бандер преступленья.
Поляки, для вас наступает теперь
Удобное время для мщенья.
За киевский неофашисткий режим
Россия впрягаться не будет.
За Львова, Ивано-Франковска отжим
Поляков никто не осудит.
Какая простая, доступная цель,
Чтоб Польши расширить границы.
За зверски замученных польских детей
Заплатят сполна украинцы.


Рецензии