Утро
Как на троне словно восседает тьма.
И ночь в ожидание исхода
Власть дню готова уступить сама.
Предрассветной зорькою игриво
На востоке горизонт налился.
Как-то очень робко и лениво
Первый лучик солнца появился.
Промелькнут лишь несколько мгновений.
И растворится сумрак над землей.
Всем многообразьем проявлений
Природой завладеет мир дневной.
Свидетельство о публикации №116070507165