Я прячусь от музы
За чашечкой дум поджидает…
Не выпить напиток до самого дна,
Мне рифмы в сюжет подливает…
И капельку рома добавить спешит,-
Нечаянно снова пьянею…
Над музыкой слова душа ворожит…
Я музу прогнать не посмею.
Свидетельство о публикации №116070507146