Любви принцесса

Любить серьезно мы устали,
Мы ее сущность не познали,
Хотя мы телом отдаемся
К душе никак не доберемся.

А без души животный мир,
И будь хоть принцем твой кумир.
Его все мысли к чувству тела,
А до любви так нет и дела.

И намекаешь, и твердишь,
В итоге видишь ты кукишь,
Подарком могут откупится.
Чтобы душой не засветится.

Так есть любовь или все сказка,
Что в ней волшебная есть ласка,
Где и лягушка есть принцесса,
И без известного процесса.


Рецензии