Намоли икону мне, мой батюшка!

Намоли икону мне,мой батюшка!



Намоли икону мне,мой батюшка!
Намоли икону,чтоб спасла,
Чтобы жизни истину для сердца,
Для души греховной донесла,

Намоли икону мне,мой Отче!
Намоли,чтоб в жизни стал другой!
Если был бы выбор в новой жизни,
В жизни путь избрал бы я иной!

Намоли икону всем в спасение,
Кто не верит,может быть,поймёт,
Что не всяк коротким шляхом в жизни,
К своей правде-к истине идёт,

Змейкой вьётся длинная дорога,
Не взглянуть на путь издалека,
Потому,что путнику тревога,
Что в излучине холодная река!

Мы себя,порой,сдержать не всилах,
Обогнать другого норовим,
И в молитвах загодя фальшивим,
Думая,что Господом любИм!

Завистью мы красим промежутки,
Неудачных жизненных минут,
Думая,что те грехи не всчёт им,
И,как тучи,город обойдут!

Слово ПРАВДЫ дай во искупление!
Чтоб врагов я смог своих простить,
Как же это трудно,ты,мой Отче,
Снова их всем сердцем полюбить!?

Намоли икону мне,мой,батюшка!
Я готов слезами искупить,
Если в том поможет соль душевная,
Этим боль души заговорить!

Есть строчки,что приходят в одиночестве,
Есть строчки,что в душе всегда живут,
И совестью незримого пророчества,
В душе твоей,как облакА плывут,

Как жизнь без воздуха,без веры жизнь-не жизнь,
К тому приходит в своей жизни всяк!
И,если нет ни капли в том сомнения,
Ты верь душе, да будет в жизни так!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.