Ради тебя...
В оправдание пытаясь принести звезду с небес.
Твои губы облизали все, что ниже пуповины,
К каждой гнойной шалашовке проявляя интерес.
Ты, подобие гориллы, каждый раз в любви клянешься,
Мое сердце разрывая словоблудием атак.
Ты, безликий чепушила, понимаешь, что упрешься
Рогом в стену отторженья, за которой пустота.
Каждый раз в меня влюбляясь после Суки Проходящей,
Ты не ведаешь, как больно мне глушить обиды взрыв:
Я ж - с Любимыми прощаюсь, чтобы заново в смердящий
Мир с тобою возвратиться - в серо-черный "позитив"...
Свидетельство о публикации №116070507114
Анатолий Геннадьевич Назаров 13.07.2016 15:18 Заявить о нарушении