И райским пламенем горят глаза-зарницы
И затмевают все огни подчас на свете.
И расплываются на этом фоне лица.
Орут,шумят и хулиганят наши дети.
Да,снова утро.И конечно снова лето.
Вставать пора.А кто еще и не ложился.
И петушок нас извещает вновь об этом.
Охрипшим голосом,как будто притомился.
А раз вновь лето,пусть оно подчас и будет.
И улыбнемся мы ему.Милей нет встречи.
И кто-то снова на рассвете вновь полюбит.
А до обеда так и так еще далече.
Вставай и ты,родной!Пожалуй хватит дуться.
Одним дыханьем я заставлю в то поверить.
Пора на свете лежебокам всем проснуться.
И красоту рассвета разумом измерить.
И райским пламенем горят глаза-зарницы.
И затмевают все подчас на белом свете.
И сколько миг тот снова радостный продлится?
Об этом держат все влюбленные в секрете.
Свидетельство о публикации №116070507098