Северный ветер

Что происходит нынче со мной
  Этой странной новой весной?
    И что мне на это ответит
      Холодный северный ветер?

Что стало со мною вдруг?
  Почему всё изменилось вокруг?
    И что мне на это ответит
      Холодный северный ветер?

Куда делся мой старый друг?
  И куда делся общения круг?
    И что мне на это ответит
      Холодный северный ветер?

Что стало с любовью моей?
  За эти несколько дней?
    И что мне на это ответит
      Холодный северный ветер?

Что происходит со мною сейчас?
  В сей весенний день и час?
    На это не в силах ответить
      Даже холодный северный ветер.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии