Шальное детство

По лужам тёплым босиком
Мы бегали с тобою,
А помнишь с горки кувырком,
Да кубарем летели.

Вот беззаботно жили мы,
Гоняли по задворкам.
Рогатины строгал отец
Стреляли по сорокам.

И на рыбалку по утру,
С тобою мы шагая.
А Васька кот,нас поджидал
Крылечко охраняя.

За яблоками в огород,
Через забор сягали.
И дядя Фёдор нас метлой,
Лишь пятки засверкали.

Опять дыра зияет,дааа!
Ох,мамка заругает.
И бросим вновь мы все дела
На речку убегая.

Стремглав,снимая на ходу
Одежду и сандали.
И в речку с головой нырнув
На рака мы нарвались.
Даааа!Дество только вспоминать
С унынием осталось.
Как жаль,что не вернуть всё вспять,
Эх!Пошалить бы малость.


Рецензии