Частушки на 1 строку
Предо мной теперь вопрос..
Чтобы лучше все трудились
/Иль с работой распростились.
2.Сердце радостно забилось.
Принесла природа милость.
Лето наконец пришло,
Солнце светит и тепло
..
3.Где мои семнадцать лет.
И подаренный букет.
Все свиданья при луне.
Жаль,что это лишь во сне.
4.Целый день на огороде.
Летом при любой погоде..
Если солнце босиком,
Ну,а в дождик под зонтом..
5.На село ползёт туман.
Будет утренний обман.
Мол до дома не дошел
Ведь дороги не нашел
Свидетельство о публикации №116070507047