Подмена...

 
            
                Не торгуясь,сделал выбор,
                Взвесив оба на руке,
                Из двух зол,то что поменьше,
                Спрятал в собственной душе.

                Стал я замкнутым и хмурым,
                Ни кому,не доверял,
                Осторожно жил, с оглядкой,
                Чтобы зло не потерять...

                На меня смотрели косо,
                Обвиняли в нищете,
                Умоляли открыть душу,
                Сердцем слабых обогреть.

                Промолчал,не дал ответа,
                Отвернулись от меня,
                Обвинили злым и черствым,
                Что накажет, бог меня.

                Но прошло не много время,
                Как душевного нашли,
                Он отдал им свое сердце,
                Душой нежную укрыл...

                Сам остался бессердечным,
                Без души,без нежных слов,
                Пустым место,не бывает,
                Быстро зло его нашло...

                Я, один в живых остался,
                Зло, на нем все возместил,
                И душа осталось целой,
                Сердце  больше, не болит.

                Не держу на вас обиды,
                Не кривлю сейчас душой,
                Сердце цело,зло уснуло,
                Бог простит мне, выбор мой.

                05.07.2016 г.



               

               

               
             


Рецензии