Апокалипсис

Заснули демоны, вечность кончилась –
Ушла, не поморщившись, не покаявшись.
Звенит временная петля на кончиках
Пальцев. Смотри, я твой апокалипсис.
Любовь ведь нынче не выражается,
Ни прикосновением, ни сближением.
Не отражая, еще отражаемся
Друг в друге бликом, слепым движением.
Ну что ж, пока, вот и вечность кончилась,
Петля шипит и кривится в пламени.
Прощай. Смотри, чудеса на кончиках
Пальцев.
Но это уже не с нами.


Рецензии