Не понимаю...

Закрывая глаза на ходу
Я себя не совсем понимаю
Может я уже где-то в аду?
И стихи уже там слагаю?
 
Затуманеных мыслей клубок
Мне его никогда не распутать
Это раненой жизни итог
И судьбу пеленой глупо кутать


Рецензии