Из тел!

В Душе своей увидел РАЙ!!
Он ХЕРУВИМОМ ЗАЩИЩЕННЫЙ!!
Душистый,нежный май и май
И январем он застекленный

Душа сказала!Ты дерзай!
И с песней будешь окрыленный
И радость добрую познай
И будешь с  Духом! Озаренный

Лети!Познай!
ДА соблюдай
Отцом поданные заветы
От разума ищи ответы!
И в песни доброй окрыляй
Дерзай!Дерзай!Дерзай!
И МАЙ С УЛЫБКОЙ ЗАЩИЩАЙ
Тогда и будет вечным Рай
Всегда ты помни это!Знай


Над Раем Дух летал,светился
И познавал Душевный путь
Он песней новой о крылился!
И познавал без время суть

И были разные явления
Чтоб лучше Душу распознать
И были добрые видения
Чтоб что нашел не потерять

Ликуй,Лети из тел!!!
Над всей земною красотою
Не вырывайся за предел
Душа дерзай и БОГ с тобою

 И с фейерверком ты влетай
И приземляйся где красиво
И никогда не унывай!!!
Земля прекрасна это диво!      


Рецензии