Я скоро вернусь

Я скоро.я скоро вернусь.
Вернусь без письма.
И бес приглашения.

Пусть Вьюгой В сердцах
Воет память и грусть.
Пусть воют на небе..
Мечты и затмения.

Пылающий лед холодных огней.
Укроет на вечно .
Бессмертную душу.

Я скоро вернусь.
Шёпот теплых теней.
Растопит любовь.
Отражением в луже.

Косые дожди.
Бесконечность огня.
Душа от мороза.
Слезою оттает ..

И небо горит.
Белым облаком дня.
О ночи и звёздах
оно вспоминает ..


Рецензии