Полутона

 Мне нравятся полутона
 Полуслова и полунравы
 Полуоткрытое окно
 Полуприкрытые забавы
 Полуцветок, что не раскрылся
 Полуогонь,что задымился.
 Полузаветы обещаний
 Полуобеты завещаний.
 Полурассвет и полумрак,
 Полуумен, полудурак.
 Мне нравятся полутона,
 Когда нет резких переходов.
 Когда не режут слух слова,
 Оброненные мимоходом.
 Когда заворожила взгляд
 Бутоном будущая роза.
 Когда слова стремятся в ряд
 И в ритм стиха,и просто в прозу.
 Мне нравятся полутона
 В них жизнь особенно полна.


Рецензии