Нелегко

Как нелегко !
Стучит в висках самой же сказанная фраза .
Ты далеко !
Но ритм пульсаций заполнил сердце до отказа .
Так суждено !
Отдать себя и раствориться в небытье.
Всё зачтено !
Объятий нежных нет , нас погружают в забытье.
И встретимся уже не здесь ,
А где-то там , где будем вместе .
Где сможем спеть мы жизни песнь,
И чувства будут в каждом жесте .
Где можно будет ввысь парить
И не бояться оступиться .
Где  можно будет просто жить,
В друг друге нежно раствориться.




 


Рецензии