Разум мира

Нас разум мира окружает,
Но,  человек не замечает,
Что мир живой в любой есть точке,
И даже в слабеньком цветочке.

Как слон в посудной лавке человек,
Не видит жизни он букет,
Себя поднял он сам на трон,
Ну,как безграмотный пижон.

Чтоб разум мира получить,
То человеком надо жить,
Не паразитом,  как вампир,
Тот что плюет на целый мир.


Рецензии