на ромашке
разузнать чтоб тайны о грядущем.
О грядущем, где добро и свет,
где закаты в счастье и рассвет,
Где пичуги весело щебечут,
где одни лишь встречи,
только встречи...
Погадай мне, Лето, на ромашке,
Там где луг в душистой белой кашке,
Где летящей стайкой облака
и с песчаным берегом река.
Да, смотри, цветок, не подведи,
нагадай Любовь там, впереди!
30.5.16г.
Свидетельство о публикации №116070506902
Лю)))
Любовь Котельницкая 03.02.2017 17:25 Заявить о нарушении
веришь ли? и я тебя... очень-очень))))))))))
Татьяна Герасименко 2 23.08.2019 00:39 Заявить о нарушении