Заткнись, уймись, усни, здесь нет меня...

Заткнись, уймись, усни, здесь нет меня,
Я пребываю вне искусства.
Еще на небе желтая Луна,
Во мне рождает звуки чувства.

Еще и храм не храм,
Еще трава свежа,
Еще не стыдно мне и не обидно Вам,
Хотя душа давно уже грешна.

И гаснет этот мир во мне,
Есть новые пути, но сыро, сыро...
О, если бы явилась ты во сне,
То может быть спасла кусочек мира.

Еще и храм не храм,
Дороги белые: зима, морозы...
Я выдумал себя, возможно Сам,
Но почему так хочется к березам.

И ночь скользит по стенам и углам,
Все спит во мне, я словно умер.
Но что то там, а может и не там...
Свет за окном на долго замер.

Я здесь, а может и не здесь,
И просыпаюсь словно бы родился.
Я выжил, хоть раздавлен весь,
Как будто бы, всю ночь молился.


Рецензии