Сумасшествие

Ясно помню тот сказочный
Вечер встречи обещанной,
Я с охапкой цветов летел,
Словно ветер, и сам не свой.

На заветный лужок под Вяз
Свое Сердце любимой нес
С предложеньем на этот раз,
Что любить буду, как верный пес.

Пусть забудет мой легкий флирт
С той никчемной девчонкою,
Не оставит в Душе обид,
Не порвет нежность тонкую.

Так мечтал объясниться я,
Думал, будет прощение,
Но чернела Душа моя,
Затуманилось зрение.

Не простила меня она,
Мое Сердце - забытое,
Это только моя вина,
Словно ваза разбитая.

Завихрило мозги жгутом,
До утра я в тумане был
И стегал я себя кнутом,
И, как волк одинокий, выл.

Пробежал поутру ветерок,
Как пантера, на цыпочках,
Смрадный ком моих мыслей смог
Он развеять и в пух, и в прах.

Вновь увидел я милую,
К ней я руки свои тяну,
Но видение мнимое –
Ветки Вяза в объятиях жму.


Рецензии
Печальная и жизненная история Михаил получилась у Вас:
"Что имеешь не хранишь..........." Ну Вы знаете!
Счастья Вам!
С добром, Даша.

Дашенька Царёва   06.07.2016 20:07     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Дашенька!!! Спасибо за положительную оценку моего стиха и за добрые пожелания.

Счастья, Любви и Удачи в Жизни желаю ...Михаил.

Михаил Шурганов   07.07.2016 17:38   Заявить о нарушении