В доме моём

В доме моём
снег…
В доме моём
ветер…
Я не смежал
век…
Я свой закат
встретил…
В доме моём
сон…
В доме моём
полночь…
В небе Большой
Сом
Взглядом искал
помощь…
Он, как и я,
сыт…
Он, как и я,
мокрый…
В небо гвоздём
вбит
Средь витражей
блёклых…
Он, как и я,
спит…
Он, как и я,
ищет…
Если в карман
слит,
Станешь кому
пищей???
Ты не пришла
в ночь…
Ты не пришла
утром…
Ветер унёс
прочь
Грязных посуд
утварь…
Ты не пришла…
Жаль…
Ты не пришла…
Мука…
В кресле лежит
шаль,
А под столом
скука…
Я позабыл
день…
Я позабыл
встречу…
В сердце легла
тень
И отнялась
речью…
Я позабыл
ночь…
Я позабыл
горе…
В детской сопит
дочь—
Счастья сулит
море……


Рецензии
такие трепетные строки...

Наташа Майская 4   06.07.2016 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наташа......))))))))

Дэмъен Кипер   06.07.2016 17:24   Заявить о нарушении