Проза жизни

Муж уехал, муж уехал!
Вот теперь мне не до смеха!
И самой обед готовить,
Не с кем будет прекословить.
За товаром в магазин
 Он всегда ходил один.
А теперь везде- помеха!
В общем, правда, не до смеха!
Ой, ленивая я стала!
С голоду б  не умереть!
Видно, старость уж достала:
В спячку впала, как медведь.
Ничего мне не охота:
Ни готовить, ни стирать,
И ни  есть, и ни гулять.
Я у телека сижу,
Тупо в монитор гляжу.
Но ведь так всё надоело!
Взгляд бросаю то и дело
И смотрю, что за окном.
Дождь прошёл иль не прошёл.
Нет! И телек мой завис!
У него опять каприз!
Вот сижу сейчас, гадаю:
Ведь за что плачу – не знаю.
В скайп зайти мне не даёт
Словом, просто- Идиот!
Но приходится считаться,
Раз с деньгами не расстаться!
Множество других проблем.
Я запуталась совсем.
Да и жаль его, беднягу.
Мне на свалку отвозить
Пусть живёт! Уж так и быть!
05.07.2016г.


Рецензии