Только темень лишь в глазах

Только темень лишь в глазах.
Загрустили очи.
И ресниц один лишь взмах.
Радость не упрочит.
  И в глазах-слезах твоих.
  Ничего не видно.
  Солнце скрылось лишь на миг.
  А душе обидно.
Ведь хотелось так любви.
И большой вдобавок.
Только нет ее,увы!
Плод запретный сладок.
  Только тень одна в глазах.
  Боль,тоска,разлука.
  Вот и полночь на часах.
  А на сердце скука.


Рецензии