Ответ незнакомцу

Я чем – то  Вас обидела смертельно?
В рецензии так стало ясно мне...
Я не нуждаюсь в вашем изреченье
И нет нужды в третейском мне судье.
Живите и пишите, как хотите!
И попусту  не тратьте слов своих!
Тогда и будет ваша жизнь в зените.
Здоровья, счастья Вам  и  пожеланий сих!
04.07.2016г


Рецензии