Любая цель - ступица в колесе сансары...

Любая цель - ступица в колесе сансары.
Любая вещь - пылинка на её лице.
Карета мчится. Пьют гусары.
И дама вертится на конце.
На кончиках её изящных пальцев.
Все чувства смешанные в кровь.
Любовь и смерть простых страдальцев
Всё перемалывается вновь.


Рецензии