на душе какое-то смятенье...
Словно жду я новых перемен.
Может быть оно лишь отраженье
Всех обид, предательств и измен.
Видно, память что-то сохранила
Из того, что стоило забыть.
И какая-то невидимая сила
Их смогла из пепла возродить.
Для чего? Понять, мне не дано.
Я давно врагов своих простила,
И живу спокойно я давно.
В душу радость я уже впустила.
А людей люблю таких, как есть,
И помочь готова я любому...
Только не пускаю в душу лесть,
И не верю слову я пустому.
Свидетельство о публикации №116070506820
душевные,трогательные,
правильные стихи.Дай бог Вам
здоровья на долгие годы.
Чтобы Вы нас радовали
прекрасными мудрыми стихами!
Алексей Молодцов 5 02.08.2016 10:25 Заявить о нарушении