внедрившись в подсознание Иониса Гриммса...
земных утех
да, женщин я любил
отдельно всех
да, я писал стихи
для вас, для вас
да, все мои грехи
на час, на час
и в вечность я ушел
не просто так
я снова повторюсь
на риск свой и на
страх
ищите в облаках...
Свидетельство о публикации №116070500682