Англичане грозят пальчиком России

  "Собака лает, когда боится"
        Народная примета




Англичане морщат лоб,
Топают ногами.
Оборонный комитет       (парламента Англии)
Хочет драться с нами.

Мол, с Россией говорить
Надо очень жестко.
Из парламента звучат
Речи грозно, хлестко.

Ох, Британия, вдова,     (после распада своих колоний)
На нас "бочку катит".
Смотрит  свои острова -
Завидует, плачет.
   05.07.16г

Свободная Пресса 05.07.16г
"Англичане готовят жесткий ответ России"


Рецензии