Тёплое чувство

Лишь на смертном одре
Познаём цену жизни.
Когда нежные души
Уже ищут покой,
Когда мы ещё живы,
Но наш путь недалече
И святую обитель
Лишь коснулись рукой.

Оглянись,друг,назад.
Что ты сделал за годы?
И какой ты оставил
В жизни тягостный след?
Пусть ты не был героем,
Пусть ты не был учёным,
Ведь не каждый из нас
Ганибалл,Архимед.

Но лишь тёплое чувство,
Но лишь добрую память
О себе ты в наследство
После жизни оставь.
И тогда с чистым сердцем
Отпускай свою душу,
Пусть найдёт своё место,
Ей лишь крылья расправь!


Рецензии