***

    05.07.2016 год.
От чего любовь, не знаю,
Притягивает нас к себе?
Свои крылышки расправив,
Порхает в вышине...
Унося сердца влюбленных,
Куда-то в унисон,
Среди звёзд,как сон растаяв...
След оставив свой.
И над куполом небесным,
Ясный, как заря,
Аромат любви витает,
К себе  зовёт маня.
И уносит в край цветущий,
И светясь звездой,
Очень,очень ненасущной
Нежной и простой.


Рецензии