Как хорошо, что ты не пилишь

Как хорошо, что ты не пилишь
И не грозишь: «Уйду к подруге».
Всегда вдвоём здесь только мы лишь,
Нет мамы-тещи в нашем круге.

Носки валяются, но тихо.
Ты рада, что сижу с друзьями.
И как бы не звучало дико,
Все вечера проводишь с нами.

И с удовольствием с тобою
Без прений, дум и проволок
Идем на улицу порою
Гулять. Ну, где твой поводок?

05.07.2016


Рецензии