Я не хочу никого терять...
Я не хочу больше в душе стирать: улыбки, разговоры, мечты, зарницы.
Я не хочу больше видеть во сне, тех, кто уже никогда не вернется,
Но знаю одно лишь, что всё равно, рано или поздно, как всегда, придется.
Я не хочу больше забывать, тех, кто был, так сильно когда-то дорог,
Чьи голоса до сих пор кричат, от воспоминаний о них сгорает порох.
Я не хочу больше в сердце ран, их было и так, может, слишком много,
Не спрашивай меня, о том, что хотел, я это схоронил пеплом у порога,
Набатом чугунным слова звучат: «Знай об одном, мол, ничто не вечно!»
И все же каждый раз, мимо проходя, я тихо говорю: «Что ж, до новой встречи!»
Я верю, что, однажды, после стольких лет, на плечи уставшие накинув пальто,
Выйду из дома, вдохну солнечный свет, и тихо прошепчу за окном тепло.
Свидетельство о публикации №116070506657