Можно встретить других миллионы

Можно встретить других миллионы.
В их глазах видеть боль и любовь.
В сердце сердцем узнать смех и стоны.
Но никто не сравнится с тобой.

Ты один лишь такой во вселенной.
Тот, что в память залёг на века.
Для меня, как наградою ценной
Будет сердце твоё и рука.

- Почему?- нет ответа на это.
Я уже позабыла вопрос.
Стал в душей моей лучиком света.
Очень много в жизнь красок принёс.

Вышло так, что со мной ты не рядом.
Я не стану о том говорить.
Мне замены тебя здесь не надо.
Слишком многое смог подарить.

Подарил ты путь мне к этим строкам.
Что сейчас я в стихе собрала.
Для души стать сумел слишком многим.
До тебя я такой не была.

В строках я обо всём рассказала.
Не считаю, что нужно молчать.
Боль нас била, ломала, лизала.
В сердце добрым оставил печать.


Рецензии
Очень мощно! замечательно! :))

Надежда Мунцева   05.07.2016 20:24     Заявить о нарушении
Стараюсь, Надежда! Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.