С той стороны круга

С той стороны круга листья уснувших цветов
Держатся друг за друга, роняя себя вновь и вновь.
В круге том, словно во чреве, теплится чья-то жизнь,
Рушится всё, что не вечно, лишь сердце не знает границ.

За любовью любовь, за бедою беда, каждый сам выбирает дорогу,
Только если твоя не погасла звезда, подари всем, кто дорог немного…тепла.

В поле один не воин, но сколько корней не держись,
Здесь ничего не стоит оставить на плахе жизнь.
В пьяном бреду повторяя строки минувших лет,
Кто-то ладонь разжимает, и наступает рассвет.

За любовью любовь, за бедою беда, каждый сам выбирает дорогу,
Только если твоя не погасла звезда, подари всем, кто дорог немного…тепла.

Когда пылающее солнце сменит огненный наряд на серебро,
Ночного неба будет мало
Для звёздных птиц, дарящих вечность всем, кто в мир несёт надежду и добро,
Творит добро, во что бы то ни стало.


Рецензии
Если можешь не писать — не пиши. Чехов сказал...
Редкостная чушь!!! Тошнотворно! Такое ощущение - глубокой старухе нечем заняться на пенсии... "русский рок" назвать! Корифеи русского рока вертятся в гробах от таких ...виршей!!!

Давыдов Денис 2   30.05.2017 18:12     Заявить о нарушении
Могу писать и буду) Это мой мир, в корифеи не рвусь, пусть себе спят спокойно в своих гробах)

Галина Пышнограй   20.06.2017 01:12   Заявить о нарушении