Что ж, спроси
Всем твоим мечтам...
За спиной, ещё не вечер
Молит к образам —
День светлеет, в раме ясной,
Гео/метрией начал...
— Кто не грезит о Прекрасной? —
Лик, не отвечал.
Я опять, опять и снова:
— Давеча-надысь,
Был вчера ещё закован,
Разве это жизнь?
Но взирал неумолимо
Образ неземной...
День мой, тусклый, едет мимо.
Я стою немой...
Поражённый перспективой.
Ах, силён Рублёв!
Краскам дал такую силу,
Что не нужно слов.
Свидетельство о публикации №116070506636
Елена Гусельникова 05.07.2016 21:17 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 07.07.2016 03:33 Заявить о нарушении