Мании
-Ну, зачем мне это знать,
Как хорошего мальчишку
От плохого отличать?
Кто совсем остекленелый,
Кто от водочки лежит,
Кто с таблеток очумелый
На тот свет уже бежит.
Агитировать не надо
Вашей капелькой в игле.
Я - профан по вашим ядам,
Мне не надо их вообще.
Я тащусь от рифм, от слова,
Я в ночи мутю шабаш.
Я ширяюсь по-простому:
Лист, резинка, карандаш,
Шоколад, лимона долька,
Чашка кофе, иногда.
Вал крови бурлит настолько,
Что по кайфу - тишина.
Не летаю? Это спорно.
Отрываюсь. Это факт.
Эйфория ждёт спокойно-
Утро раннее вдыхать.
Вру себе, что я другая,
Что зависимостей нет,
Что давно не пью я чая.
Графоманю без конфет.
Эх, вы буковки родные!
Слово к слову, в строчке - власть.
Судим страсти мы чужие,
А свои бушуют в нас.
30.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116070506633
Галина Филиппова 7 16.07.2016 08:04 Заявить о нарушении