Разрушили страну, осколки разлетелись...
Пришёл черёд сменить свой внешний вид,
Живём мы так себе , почти уже разделись
И в сердце каждого достаточно обид.
Звучат слова из благостного ряда,
Часы идут не тише не быстрей,
Спускаемся мы ближе к дверям ада
И ждём с тоской открытие дверей.
Не суждено надеждам было сбыться
От наступившего в то время мятежа,
Кой от кого нам удалось отмыться
Не наступить бы дальше на ежа.
Свидетельство о публикации №116070506632
Это исторический процесс, всего лишь, свидетелями которого нам довелось стать.
Но Россия-то жива!
Отряхнула с себя грязь поналипшую, и жива!
Леонид Зайцев 08.07.2016 00:04 Заявить о нарушении