Я хочу
Я хочу.
Я хочу душою летать.
Мне много в жизни не надо.
На печали все наплевать,
Светит солнце – вот в жизни награда.
Я хочу одинокий рассвет,
Встречать в перелесках мшистых.
Слышать звон колоколен чуть свет,
Подремать на подушках пушистых.
Я хочу по озеру плыть,
На заре в туманной завесе,
Под луною с волками повыть,
Улететь душой в поднебесье.
Я хочу в ромашках уснуть,
Разбросав от отчаянья руки.
Расплескать незабудками грусть,
И покорно принять танталовы муки.
Я хочу себя уберечь,
Для Неё, для детей и для внуков.
Чтобы где-то снова зажечь.
Стихотворную мелодию звуков.
05.07.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116070506630
Анатолий Кожевников 06.07.2016 11:52 Заявить о нарушении