Пожелания молодожёнам

От радости слёзы, волнуются строчки
И выскочит сердце наверно вот-вот...
Совет да любовь вам, мои ангелочки,
Пусть радуга жизни над вами плывёт!

Взлетайте, летите к семейному раю
На крыльях любви, зажигая сердца!
Пусть звёзды и солнце вам гимны играют,
А счастье не знает границ и конца.

От радости слёзы, поверьте, другие,
Где радуга жизни сияет, как новь...
Цените друг друга, мои дорогие!
Добра вам и счастья, совет да любовь!


Рецензии