Один язык

Язык людей разъединяет,
Так каждый мысль свою скрывает,
Но,  это уровень сознания,
Где наши чувства и желания.

А подсознание читает,
Один язык объединяет,
И будь ты чукча иль калмык,
Духовный есть один язык.

Бурят поймет и крокодила,
А дуб познает свиньи рыло,
Без такой связи мир мертвец,
Пришел бы жизни вмиг конец.

Учится люди не желают,
Хоть звери мысль других читают,
Лишь человек для всех тупица,
Хотя собой он сам гордится.


Рецензии