Ветер тронул струны скрипки
Звук, волнами, лижет слух.
Есть ли что ещё на свете,
Чтобы так желало рук,
Как творенье Страдивари...
Словно, шепчет: "Тронь меня,
И начни тихонько гладить,
Нежно струнами звеня.
Из/влекая вир/туозно
У/никальных нот каприз.."
Лжёт фантазия несносно.
Тянет мысли с неба вниз...
Свидетельство о публикации №116070506614