Позволь быть себе счастливым

Порой,не понимая сами
Не ценим,и не дорожим.
А те,кто были всегда с нами,
Предатели погрязли в лжи.
Упорно мы не замечаем
И утопаем с каждым днём.
Любовь мы лишь изображаем
Нам так привычна эта роль.
А ты очнись,как Раб безвольный
Пока не поздно оглянись.
Ведь человек рождён для счастья
Он научиться должен жить.
Кого обманывать ты хочешь?
Себя,меня или других,
Кто для тебя сейчас дороже?
Ты в жизни сам определись.
Нам сложно в этой жизни очень
Переступив черту,сломав
Привычный круг или восьмёрку
Тебе решать идти,стоять.
Пока не поздно,всё возможно
Позволь себе счастливым быть.
И наступая осторожно
Дай сердцу ты вторую жизнь.
Любовь твоя ещё быть может,
Живёт в тебе,ты лишь позволь.
У каждого свои есть роли
Ты шаг за шагом,путь отмерь.


Рецензии