Тонкая линия посередине
.............
Души вопрошавшей затихла струна
Промолвил Господь: "Вековечно отныне.
Здесь будет покой. Там будет война.
И тонкая линия посередине."
Немного подумав, он тихо сказал:
"Встречаться и с теми тебе, и с другими
Здесь царствует разум, там страсть правит бал
И тонкая линия посередине."
По миру мечтаний скитаемся мы
Как странник седой в бесконечной пустыне
Здесь магия света, там магия тьмы
И тонкая линия посередине
Свидетельство о публикации №116070506594
Вот эта тонкая линия междумежду и есть Бог)
Эиа линия соединяет дуальность...
Идущая Следом 16.09.2016 11:34 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Макарев 16.09.2016 14:52 Заявить о нарушении