Глянец всех алых тюльпанов...

Глянец всех алых тюльпанов
Когда-то меня пленил.
Я от любви была пьяной…
Ты тоже меня любил.
Не думала, не гадала…
Любовь вдруг сошла на нет…
Я про измены узнала,
Без веры так много бед.
С отчаянием столкнулась…
И на надежду нет сил.
Душа моя встрепенулась…
Ты почему разлюбил?

Ты почему меня предал?
И не было сил терпеть…
Никто тогда не поведал,
Что лучше бы умереть…
Глянец всех алых тюльпанов
Казался черным опять…
Я от любви была пьяной,
Мне не хотелось страдать…
В душе моей всё померкло…
Мне нужно было любить.
Есть чувства, где много пепла…
А я мечтала парить.

А я придумала сказку,
Где я царевной была…
Но ты надел свою маску,
И наступила вдруг мгла.
Я вновь не прошу покоя
И буду ещё любить…
В любви пылкой только двое…
Тогда можно всё простить.
Измены ранили сердце…
И всё превратилось в ложь.
Куда мне прикажешь деться,
Когда мечтою живёшь?

                04.07.16


Рецензии