Дифирамбы любимой

Оксана моя, Курбатова,
Ты же такая богатая!
У тебя есть семья, я и дочка,
У тебя есть штаны, свитера и носочки.

У тебя есть новые сапоги,
Разноцветные правда,
Зато,
На обе ноги.

У тебя есть цветы,
Красивые очень,
Те, что ты посадила
В горшки, вместе с дочкой.

У тебя есть квартира,
И даже машина,
Только спереди там,
Протирается шина.

У тебя есть новая кухня,
И новый стеной шкаф,
В который не влезет,
Ну разве, что только жираф.

У тебя есть новый
Плинтус с заглушкой,
И новая штанга,
И недоделанная кормушка.

У тебя есть
Шуруповёрт и дрель,
В каждую комнату, -
Новая дверь.

У тебя есть,
Сканворды и телевизор,
Вроде,
Все удовлетворены капризы.

Твой любящий муж, Алёша Курбатов.
С улыбкой. Такой же, как ты, богатый.



P.S. А многие люди,
Живут и не знают,
Что счастье такое,
На свете бывает.


Рецензии
Счастья вам бесконечного и безграничного!

Нюра Мамин   14.05.2022 22:58     Заявить о нарушении
Жалко только, что счастье ценить начинаешь только тогда, когда его теряешь.
Спасибо за рецензии, Юрка!
И вам всего доброго и мирного.
Заглядывай.

Курбатов Алексей   21.08.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.